.... und auch so mal seeeeehr lecker:
Tacosalat
1 Eisbergsalat
500 g Hackfleisch
200 ml Sauce (Knorr Mexico Sauce z.B oder irgendeine Salsasauce)
3 Tomaten
1 Paprikaschote
1 Becher Schmand oder saure Sahne
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 Pkt. Tacos
Salz und Pfeffer, Paprikapulver
Zwiebel(n)
Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Schüssel sollte halb voll sein. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Paprika würzen und erkalten lassen. Danach auf dem Salat verteilen.
Die Tacosoße über das Hackfleisch geben. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und über der Tacosoße verteilen. Danach Schmand oder saure Sahne, zum Schluss den Emmentaler darüber verteilen. Mit Tacochips garnieren.
---------------------------- -------------
Tip 1: Zum Würzen nehm ich statt Salz, Pfeffer und Paprika immer das Maggi Fix für Chili Con Carne Pulver - bringt grade die richtige Würze rein..
Tip 2: Tacos erst kurz vor dem Servieren drübergeben...